Отзывы

20150406_135940_

17.07.2017
Марина
14.07.17г. Об этой студии узнала от своей подруги, пришла туда как модель.. и честно была очень удивлена то что ученица спустя 2 недели обучения сделала мне такой шикарный маникюр(необрезной с покрытием гель-лака). Спасибо Ольге что она учит таких девочек, которые так бережно и с нежностью относятся к рукам клиентов!!!)))
30.05.2017
Яна
Долго искала где в Воронеже можно пройти обучение и получить навыки работы с системой восстановления ногтей IBX и нашла)) Очень благодарна Ольге Ивановне за все знания,которыми она поделилась. С удовольствием применяю их уже на практике и все мои клиентки,которые попробовали на себе этот метод восстановления ноготков, были удивлены результатом уже после первой процедуры!
30.05.2017
Милена
Я с 22 по 26 мая проходила курс аппаратного педикюра. До этого проходила курсы по маникюру в другой школе и есть с чем сравнить... Так вот, разница колоссальная! Информация действительно досконально объясняется и доносится до ученика. Лично я осталась довольна и хочу выразить благодарность моему преподавателю Юлии Юрьевне!!!
19.05.2017
Екатерина
Сегодня закончились мои курсы по эстетическому педикюру с применением препаратов Golden trace у Ольги Сошниковой,я благодарна судьбе,что попала в эту студия.Ольга Ивановна мастер с большой буквы,очень талантливая,располагающая и вдохновляющая на работу!много где училась,но такого подхода и доступного разъяснение материала не встречала,моделей было предостаточно,что очень важно.Спасибо вам за этот курс,приеду обязательно еще
24.04.2017
Татьяна Алексеева
24.04.2017 С огромным удовольствием хочу присоединиться ко всем благодарным отзывам о школе Ольги Ивановны Сошниковой.Примите слова искренней благодарности!Большое спасибо за Ваше трудолюбие,высокий уровень педагогов,а также профессиональную подачу материала.Спасибо всему коллективу школы за теплую атмосферу,бесценный опыт и знания!!!С нетерпением жду новой встречи с Вами.Желаю крепчайшего здоровья,успехов в Вашем благородном деле!
23.04.2017
Жанна
23.04.2017 Очень рада, что попала в школу Ольги Сошниковой на курс "Маникюрист-эстэтист".Перед тем, как поехать в Воронеж на обучение, среди множества школ выбрала именно эту-и не ошиблась! Юлия Юрьевна замечательный преподаватель и мастер своего дела с богатым опытом,которым рада поделиться.Легко преподносит теорию и практику,всегда объяснит,направит в нужном направлении.Спасибо за терпение и знания,которые Вы мне дали.Теперь я с легкостью и большим удовольствием могу применять полученные знания на практике! Спасибо всему коллективу школы за проведенное время в приятной,творческой атмосфере и конечно за результат!Желаю Вашей школе процветания,успехов и новых учеников!!!
21.04.2017
Марина Леонова
С 10 - 14 апреля проходила курс обучения по программе Аппаратный педикюр.Продолжительность курса 5 дней выбрана оптимально, что способствует качественному усвоению материала, обучение на высшем уровне, на все вопросы - получила ответы. Хочется выразить благодарность преподавателю Юлии Юрьевне за профессиональное обучение и Ольге Ивановне за правильное построение учебного процесса,за непрерывное участие в обучении, за своевременные замечания, которые уже нашли свое применение в моей практике. Спасибо!!!
19.08.2015
Наталья Дорохова, независимый мастер-модельер по наращиванию ногтей, инструктор-преподаватель ногтевого дизайна
Когда я решила попробовать заниматься ногтями, то очень долго искала и выбирала учебный центр. 3 раза приходила в школу Ольги Сошниковой, всё спрашивала, узнавала. Обучение ведь недешевое, а переучиваться не хотелось. Очень заинтересовало то, что сразу брали на работу – 100% трудоустройство, и отзывы про неё всегда только хорошие. В общем, записалась и ни на минуту не пожалела. Уровень профессионализма высочайший, и просто люди хорошие. До сих пор дружим. Сейчас у меня свой кабинет, клиентов много, не жалуюсь. Спасибо Ольге Ивановне, с теплом вспоминаю то время.
03.07.2015
Евгения Ивлева, независимый мастер-модельер по наращиванию ногтей, многократный призер Кубка Черноземья по маникюру, педикюру и моделиров
Я долго искала хорошую школу обучения маникюру, школ ведь много, стала спрашивать у мастеров, кто давно работает. Мне сразу порекомендовали Учебный Центр Ольги Сошниковой. Оказалось, что там обучают не только новичков, зачастую приходят ученики переучиваться после других ногтевых школ. До обучения опыта работы с ногтями у меня не было вообще. И что было особенно приятно, зарабатывать я стала сразу еще во время обучения. Получалось хорошо. Впоследствии я сняла кабинет и сейчас работаю сама на себя. Часто участвую в конкурсах ногтей, например, в Кубке Черноземья и стабильно занимаю там призовые места. Я до сих пор благодарна Ольге Ивановне и её преподавателям, рекомендую её всем!
Позвоните мне
×
Позвоните мне
прямо сейчас

Есть вопросы?
Удобнее поговорить по телефону?

Укажите свой номер и сайт прямо сейчас дозвонится сотруднику, который поможет во всём разобраться

Время работы: с 10 до 18 часов
Выходные дни: суббота, воскресенье

При заполнении формы в нерабочее время сотрудник позвонит Вам в первый рабочий день