Японский маникюр P.Shine в жизни человека

Успешно прошел семинар от Романа Михайлова «Японский маникюр P.Shine в жизни человека». Мастера на моделях отработали технику постановки руки, узнали историю возникновения «японского маникюра».

P.Shine  очень актуален на сегодняшний день как для женщин, так и для мужчин, значительно повышает барьерные (защитные) функции ногтей, а спасением для кожи рук является Сквалановое Масло, которое совсем не случайно входит в систему японского маникюра. Как раз Сквален и отвечает за иммунитет кожи, вырабатываясь как часть секреции сальной железы, однако с возрастом он утрачивается (всё меньше и меньше синтезируется) и здесь на помощь приходит P.Shine.

Теперь мастера маникюра сертифицированы P.Shine и мы уверены в результате. Выражаем благодарность Роману Михайлову  за приезд в наш город, за плодотворное обучение мастеров.

Благодарим всех мастеров, посетивших семинар P.Shine!

 

Copyright © 2020. Все права защищены
Индивидуальный предприниматель Сошникова Ольга Ивановна (394051, г. Воронеж, ул. Вл.Невского, д. 31б, кв. 200 ИНН 366509617001 ОГРН 304366535600054)     Политика безопасности     Оферта     Оплата и возврат
Вверх